Under 13 Silver – Trionfo PlayOff: Leopardi qualificati per le Final Four di Coppa!

Dopo il bel primo posto nella seconda fase Coppa, giovedì 26 maggio l’Under 13 Maschile è scesa in campo al PalaPertini contro Area Pro 2020 Piossasco per la gara PlayOff con in palio l’accesso alle Final Four di Coppa Piemonte.

I Leopardi iniziano subito forte e portano il vantaggio nei confronti di Area Pro Piossasco, seconda classificata del girone Coppa 2, in doppia cifra già alla fine del primo quarto (14-4). Gli ospiti non si danno per vinti e provano a recuperare a cavallo del primo e del secondo tempo. BEA non mette mai in discussione la partita e ferma le iniziative dei viaggianti, con un parziale sul finale che vale la vittoria con 15 punti di scarto.

La prossima settimana i Leopardi saranno impegnati nelle Final Four.

BEA CHIERI – AREA PRO 2020 42-27
Parziali: 14-4, 21-14, 29-20